+7 (351) 216-33-34
Челябинск

Весы электронные с драйвером «МАССА-К» - ваш незаменимый помощник!

26.06.2014

Весы электронные с драйвером «МАССА-К» - ваш незаменимый помощник на складе.

Чтобы весы электронные впечатляли вас своими возможностями, обратите внимание на новое программное дополнение – драйвер «МАССА-К». Это программное обеспечение совместимо со следующими моделями ЗАО «МАССА-К»: МК-Т-21, МК-А-21, МК-ТВ-21, МК-ТН-21, МК-АВ-11, ТВ-М-Т, ТВ-М-А, TB-S-T, TB-S-A, а также с терминалами-регистраторами серии R.

Описываемый драйвер – это DLL-библиотека, которая содержит СОМ-объект с набором определенных методов и свойств. Он может подключаться к любым средам и системам программирования, поддерживающим OLE-Automation и ActiveX. Драйвер производит обмен данными по протоколам Ethernet (ТСР-IР) – для терминалов серии R и RS-232 (СОМ-порт) для всех остальных вышеперечисленных моделей. То есть, для начала работы весы электронные подключаются к последовательному интерфейсу RS 232, за чем следует настройка драйвера. Программная компонента принимает нужные данные от весов, производя ряд последовательных действий в соответствии с настройками: декодировку значения веса, его форматирование и размещение в текущем приложении Windows.

Описываемое программное обеспечение позволяет повысить производительность работы с весами и открывает широкий перечень новых возможностей:

Установка драйвера производится по несложной инструкции – путем активации самораспаковывающегося архива (massarar.exe) или с помощью исполняемого файла (massa-k.exe). Пользование программой не представляет никаких сложностей.

Итак, полноценное, многофункциональное использование электронных весов ЗАО «МАССА-К» возможно в совокупности с программным обеспечением «МАССА-К» - драйвером, открывающим целый ряд дополнительных функций и возможностей. Другую технику для склада вы найдете в нашем каталоге на сайте.

Архив новостей