+7 (351) 216-33-34
Челябинск

Новые варианты обслуживания

28.05.2014

Компания "GS-URAL" предложила покупателям новые варианты обслуживания

Популярность металлических стеллажей значительно растет вместе с большей востребованностью самых разных видов бизнеса - не только ответственного хранения и складских услуг, но и любых других. В связи с этим компания "Стор Эдж" предложила новые услуги в сфере создания складских систем, картотек, архивов.

Разработать металлические стеллажи для создания собственных складов компаний, оборудовать места для хранения архивов, с машинной или ручной погрузо-разгрузкой становится еще проще. Более эффективные схемы расположения стеллажей, их правильная организация незаменимы для торговых предприятий, производственных и иных объектов.

Новые решения от " GS-URAL " подразумевают учет всех факторов - от грузоподъемности до удобства формирования каталогов и картотек, документов, архивов. А складские стеллажи
для магазинов теперь подразумевают максимальные возможности доступа к товарам, позволяющие еще оперативнее реагировать на рост спроса на определенные виды товаров.

Воспользоваться новыми возможностями - вплоть до использования сразу нескольких линеек продукции (например, одновременно полочных, паллетных и мезонинных стеллажей) - очень просто. Для этого достаточно оформить заявку на расчет, заполнив краткую или подробную форму по желанию. После этого любой желающий может убедиться в том, что более актуальные виды стеллажей, в том числе с разными типами покрытия (металл либо металл+пластик), с разным креплением (жесткое закрепление полок, съемное) позволит максимально рационально использовать особенности помещения.

Изменилась и степень использования вариативности конструкции. Применяемые решения становятся более универсальными, получают возможность варьировать размеры стеллажных систем. Монтируются складские стеллажи и стеллажные системы для других целей в короткое время. В результате индивидуализированные решения могут быть переоборудованы под изменившиеся параметры склада, магазина, архива, административных и иных помещений

Архив новостей